Админам.
Выполнение обязаностей.
1.Если вы Админ в Фан-Клубе,вы должны администрировать его!Вы Админ - не для того,что-бы хвастаться перед участниками и чуствовать себя Королевой/королём в Фан-Клубе!Админ - высокая и отвественная должность.Такие отговорки как:"А что делать?В Фан-Клубе делать-то и нечего...как его администрировать?В нём всё сделано." - не принимаются!Вы должны что-то делать и не какую-нибудь мелкую работу,а нормальную - сьерёзную.Для мелкой существуют Модераторы (имеются в виду смена статуса,удалание флуда и редактирование неграмотных сообщений).Если,вы не можете администрировать Фан-Клуб потому-что например уезжяете куда-то и не сможете выходить в интернет,вы должны сказать это в соотвествующей теме.Обизательно!Если вы не сообщили и по возвращению видите что вы уже простой пользователь,не удивляйтесь.Бывают и такие случаи,что родители наказывают и запрещают выходить в интернет,или из-за дополнительных занятий и кружков нет времени,много задали домашки на дом,поручили какую-то работу в школе и т.п.Я отлично понимаю это,поэтому на пять раз прощу.Но,если это случиться больше пяти раз - извините,таковы-уж правила.Насчёт кружков:сообщите мне по ЛС график ваших походов на дополнительные занятия или кружки,что-бы я была в курсе что в такой-то день вы не сможете зайти в Фан-Клуб.Я не заставляю вас заходить в Фан-Клуб каждый день.Но вы должны заходить не реже двух-трёх раз в неделю!И конечно,если эти правила не будут соблюдаться,попрощайтесь со своею должностью Админа!...
Сьерёзные изменения в Фан-Клубе.
2.Если вы Админ в Фан-Клубе и вы хотите сделать какие-то важные изменение в Фан-Клубе (например,изменить стиль,изменить правила,изменить таблицу и т.п.) сообщите мне об этом по ЛС,мылу или аське.
Добавка своего текста в сообщение участника.
3.Если вы Админ в Фан-Клубе и добавили что-то своё в сообщение любого участника,вы должны писать текст курсивом и цветом соотвествующим вашей стихии(если вы стрижница).Например,Вилл - фиолетовый или розовый,Ирма - голубой или синий,Тарани - красный,Хай Лин - серый или голубой,Элион - жёлтый или розовый (у кого возможности выбора цвета совпадают,договариваетесь о выборе сами).После текста обизательно должна стоять ваша подпись!Если вы стражница,подпись должна быть вашей героини (если у вас её нет,ищите в галерее - раздел Для Фан-Клуба).А если нет - пишите сами.Но,подпись всегда должна быть одинакогой!
Для Модераторов.
Выполнение обязаностей.
4.Если вы Модератор в Фан-Клубе вы моделировать его!Вы Модератор - не для того,что-бы хвастаться перед участниками и грозить,что его сообщение будет удалено,или банить участника из-за ваших личных отношений.Нет!Модератор - хоть не не высокая должность,но тоже отвественная!Вы должны выполнять свои обязаности!Если,вы не можете моделировать Фан-Клуб потому-что например уезжяете куда-то и не сможете выходить в интернет,вы должны сказать это в соотвествующей теме.Обизательно!Если вы не сообщили и по возвращению видите что вы уже простой пользователь,не удивляйтесь.Бывают и такие случаи,что родители наказывают и запрещают выходить в интернет,или из-за дополнительных занятий и кружков нет времени,много задали домашки на дом,поручили какую-то работу в школе и т.п.Я отлично понимаю это,поэтому на пять раз прощу.Но,если это случиться больше пяти раз - извините,таковы-уж правила.Насчёт кружков:сообщите мне по ЛС график ваших походов на дополнительные занятия или кружки,что-бы я была в курсе что в такой-то день вы не сможете зайти в Фан-Клуб.Я не заставляю вас заходить в Фан-Клуб каждый день.Но вы должны заходить не реже двух-трёх раз в неделю!И конечно,если эти правила не будут соблюдаться,попрощайтесь со своей должностью Модератора!...
Добавка своего текста в сообщение участника.
5.Если вы Модератор в Фан-Клубе и добавили что-то своё в сообщение любого участника,вы должны писать текст обычным шрифтом и красными буквами.После текста обизательно должна стоять ваша подпись!Её вы пишите по таким-же правилам как и текс,подпись всегда должна быть одинакогой!