- Фан-Клуб WITCH (Ведьма) -

Объявление

Администраторы:

Главный Администратор:

Корнелия

Зам. Гл. Администратора:

Роид
Админки:

Hay Lin

Модераторы:

"-Elyon-"

Полезно почитать:

[Шаблон анкет]
[Роли]
Полезные ссылки для рекламщиков:
[Ваша взаимная реклама]
[Наша реклама]

Объявление:

Дорогой гость!
Мы очень рады что ты зашёл на наш форум!:-))) Однако не сиди на главной странице - лучше регистрируйся что бы стать жителем волшебного мира! Так же учитывайте, что от вас скрыто больше половины интереснейшего форума!
Добро пожаловать на нашу замечательную ролевую игру по Witch!!!
Гости регистрируйтесь! У нас очень весело и интересно!К тому же вы найдете новых друзей!))

События игры:

В данный момент идет набор игроков.

Погода:

Теплота приходит с каждым днем,на деревьях появляются бутоны листиков!

Уважаемые рекламщики!

Вы можете рекламировать другие форумы, на нашем форуме.Для регистрации вводите ник "Почта" с паролем 2233 или войдите под ником "Почта" с паролем 2233.Только не забывайте что реклама взаимная!
Наш счетчик посещаемости:счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Фан-Клуб WITCH (Ведьма) - » - Анкеты - » Техно-анкета

Техно-анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия:
ТехнИка андроид 26
вообще ТехнИке 19, но в Хиттерфилде все её видят пятнадцатилетней
Дата рождения:
12 марта
Знак зодиака:
Рыба
Сила:
Технологии - основа силы
Способности:
Владею Водной Звездой, она дает достаточно сильную защиту от огненной стихии, также в теле ТехнИки растворены артефакт перемещений и огненные клинки.
Интересы:
спорт, магия, технологии
Биография:
ТехнИка, Старшая  сестра близнец Техны, самая обычная девушка с планеты Зенит, , где большинство людей учёные или изобретатели. ТехнИка с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее ТехнИка хорошо училась. Хотя по медицине и зельям ей всё равно было не обскакать Флору. Особенность ТехнИки - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте с сестрой. Так же как Техна жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. Что касается одежды, то ТехнИка любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Тэки очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью, получила чармикс и энчантикс. После окончания Алфеи Блум (главарь Винкс) пригласила всех пожить на Земле к её приемных родителей. в данный момент ТехнИка  просто напросто "гуляет по планете" и вот решила изучить шокльную жизнь Хитерфилда (или как там его?) она переменила внешность и теперь обычная 15 летняя  девчонка, но которой все технологии Земли кажутся смешными. По случайности оказалась в школе где учатся Чародейки.
Желаемый статус:
//Хранительница Технологий\\
есть
Внешность(можно картинкой):
У меня фиолетовые волосы, спортивный стиль . любимый цвет - фиолетовый. в обычном превращении у меня голубой красивый костюм и воздушные крылышки. в энчантиксе у меня фиолетовое платье и сиреневые длинные крылья (фактически на форуме будет использоваться только превращение энчантикс, оно у меня на аве).
Я немного подправила анкету,а так она отличная.Персонаж немного необычен...Вообщем,Принята!Спасибо что зарегестрировалась!

http://s58.radikal.ru/i159/0903/bb/44481cc9d772.jpg

0

2

Хорошая анка,персонаж очень интересный:)

0

3

старррралллась... Мурр....

0

Вы здесь » - Фан-Клуб WITCH (Ведьма) - » - Анкеты - » Техно-анкета